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Festival em Pedro Afonso valoriza o caju e tem vários pratos e bebidas

27/09/2021 14h31 - Atualizado em 30/09/2021 20h07
Festival em Pedro Afonso valoriza o caju e tem vários pratos e bebidas
Foto: Alex Rodrigues

Começou nesta segunda-feira, 27, e segue até o próximo dia 1º de outubro, no Museu Histórico de Pedro Afonso, o 3º Festival Cultural do Caju, que além de valorizar o fruto regional, também promove ações solidárias, começa nesta segunda-feira 27 de setembro e vai até o dia 01 de outubro, no.

O festival promovido pelo grupo Amigos do Meio Ambiente (AMA) busca valorizar um dos frutos mais tradicionais do cerrado brasileiro.

O Museu Histórico de Pedro Afonso fica aberto 8 horas ao meio-dia e das 14 às 18 horas. Pedroafonsinos e moradores de cidades vizinhas poderão adquirir pratos e bebidas feitos à base de caju, como doces, sucos, bolos, licores e geleias, além de conhecer as variedades do fruto existentes na região.

Todo o dinheiro arrecadado no festival será aplicado nos projetos sociais do grupo AMA, que ajudam famílias em situação de vulnerabilidade, principalmente na parte da alimentação. O grupo desempenhou um papel importante na comunidade, o festival é um deles, tendo apoio da Prefeitura Municipal de Pedro Afonso, Instituto Federal do Tocantins (IFTO) e da Cooperativa Agroindustrial do Tocantins (Coapa).

 

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