PAF/Coapa vence o Furacão no clássico pedroafonsino

30/10/2017 16h49 - Atualizado em 30/10/2017 19h56
Portal CNN
Divulgação

No principal clássico do futebol pedroafonsino, o PAF/Coapa venceu o Furacão Futebol Clube por 1 a 0 em duelo na noite do sábado, 28. O jogo válido pela Série Ouro de Futsal 2017 foi realizado no Ginásio Ademar Amorim, em Pedro Afonso.

O gol da partida foi marcado por Breno Coutinho aos 18 minutos do primeiro tempo.

Com resultado, o PAF chegou aos 14 pontos e garantiu a segunda posição da chave "B". O time volta à quadra nesta quinta-feira, 2 de novembro, em Pedro Afonso, contra o Invictus, de Ananás.

Já o Furacão caiu para a lanterna da chave "B", com seis pontos, e vai receber a equipe do Itpac de Araguaína também nesta quinta-feira, precisando da vitória para garantir presença na segunda fase da competição. (Com informações da FTFS)