LÍDER ISOLADO

Pedro Afonso Futsal vence a 3ª na Série Ouro

19/09/2016 14h59 - Atualizado em 25/10/2016 09h09
Divulgação

Polivalente Futsal e Pedro Afonso Futsal duelaram no sábado, 17. O time da capital buscava a sua segunda vitória na competição, já a equipe do Pedro Afonso a liderança isolada da chave "A" do Campeonato Estadual Série Ouro de 2016. Em duelo válido pela terceira rodada, o time de Pedro Afonso venceu por 04 a 01 e chegou aos nove pontos na competição. O Polivalente continua na terceira posição da chave com três pontos ganhos.

A primeira etapa de jogo foi muito equilibrada, pois a duas equipes buscavam o gol a todo o momento, observando o melhor momento para atacar e não expor a defesa. Porém, o time do Pedro Afonso tinha mais posse de bola e com isso chegava mais ao gol do goleiro Francisco Monteiro. do Polivalente.

O gol só saiu aos 6min21, com uma boa jogada da equipe de Pedro Afonso, a bola chegou nos pés de Nicardo que abriu o marcador. Aproveitando o bom momento do jogo, o time do professor Ney (Pedro Afonso) chegou ao segundo gol, com Matheus Rodrigues.

Atrás do marcador e precisando da vitória, o time da professora Hayanne (Polivalente) foi com tudo em busca do primeiro gol, foram várias tentativas, até que Lucas Martins descontou para o time da capital. Após o gol o time continuou atacando, mas sem muita organização. Fim da primeira etapa em 2 a 1 para o time do Pedro Afonso.

No segundo tempo, apesar dos gols do time do Pedro Afonso, o jogo foi bastante disputado e com o time do Polivalente perdendo muitas oportunidades de gols. No inicio o time da capital pressionava mais em busca do empate, porém o time adversário soube suportar a pressão, e o terceiro gol saiu em uma bola de tiro de canto, Nicardo recebeu e em um chute forte de longe, sem chances para o goleiro Francisco.

O gol deu mais tranquilidade ao time do Pedro Afonso, já a equipe do Polivalente tentava de todas as maneiras chegar ao segundo gol, porém errava nas finalizações. Já a equipe do Pedro Afonso buscava os contragolpes e acabou saindo o quarto gol, Willian Nattanael recebeu sozinho e não teve trabalho para marcar o quarto e último gol da partida. Fim de jogo 4 a 1. (Com informações da FTFS)