Esporte CN

INVICTO

Pedro Afonso Futsal vence o Itpac por 3 a 2

12/09/2016 10h20 - Atualizado em 12/09/2016 17h19

Equilibradíssimo o jogo entre Pedro Afonso Futsal e Itpac/2º BPM, de Araguaína. Em partida realizada no ginásio Ademar Amorim, em Pedro Afonso, o time da casa bateu a equipe araguainense pelo placar de 3 a 2. Em um jogo de muitas emoções, o time de Pedro Afonso foi melhor e manteve a invencibilidade.

A primeira etapa iniciou com as duas equipes alternando suas investidas ao ataque. Logo aos 2min51 o time visitante abriu o marcador, com Diogo Araújo. Sem se intimidar a equipe do Pedro Afonso empatou aos 5 minutos, com Richadson Rodrigues. O camisa 10 bateu firme, sem chances para o goleiro.

O jogo continuou frenético, porém com as duas defesas trabalhando muito e sem dar chances aos artilheiros, com isso o tempo foi passando e a primeira etapa terminou em 1 a 1.

O segundo tempo começou idêntico ao primeiro. Os primeiros dez minutos foi bastante equilibrado e graças aos goleiros não sai gols. Somente aos 28min02, Richardson colocou o Pedro Afonso na frente do marcador novamente.

O Itpac/2º BPM se mandou para o ataque e aos 30min53 Marcos Franco deixou tudo igual mais uma vez. Com o jogo novamente empatado, o time que tivesse mais fôlego e tranquilidade sairia com a vitória. Melhor para o Pedro Afonso que nos minutos finais conseguiu o gol da vitória, com Dó. Fim de jogo 3 a 2. (Com informações da FTFS)