LÍDER

Pedro Afonso vence o Afa/Durax e chega a 12 pontos

25/09/2016 17h50 - Atualizado em 26/09/2016 09h06
Divulgação

O Pedro Afonso Futsal venceu mais uma e chegou a quarta vitória no Campeonato Estadual Série Ouro de 2016 – masculino adulto. A vítima foi a Afa/Durax, de Palmas, que foi goleada por 04 a 01. O jogo válido pela quarta rodada foi realizado na noite do sábado, 24, no ginásio Ademar Amorim, em Pedro Afonso.

Com o resultado, o time do Pedro Afonso Futsal mantém a invencibilidade e 100% de aproveitamento na competição. Na próxima rodada o time líder da chave "A" vai enfrentar a equipe do Itpac/2 BPM, de Araguaína. Já a equipe do Afa soma apenas um ponto na competição e joga com o Polivalente.

O jogo
No primeiro tempo o que mais se destacou das duas equipes foi, certamente, o poder defensivo de ambas. Com organização na marcação, o time da capital chegou ao primeiro gol, aos 12 minutos, com Lucas Martins, porém o time do Pedro Afonso Futsal respondeu rápido, aos 13min24, Iramar Luiz deixou tudo igual.

O jogo estava muito equilibrado e com as duas equipes buscando a vitória, mas no finalzinho da primeira etapa, quando tudo parecia que ficaria no empate, apareceu

Willyam Natanael e marcou o segundo gol do Pedro Afonso, faltando 39 segundos para terminar o jogo.

Logo no início do segundo tempo Francisco Lindomar marcou o terceiro gol, dando mais tranquilidade à equipe do professor Nei. O time da capital ainda tentou por várias vezes chegar ao segundo gol, mas esbarrava nas boas defesas do goleiro do Pedro Afonso.

A equipe do Pedro Afonso ainda chegou ao quarto gol, com Wemerson Rocha, aos 26min27, dando números finais a partida em 4 a 1. (Da Ascom FTFS)